750 grammes
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La petite cuisine de Candy
22 janvier 2011

Mousse au chocolat/Poires

Alors c'est tout bête

Pour 6 personnes

180gr de chocolat patissier

5 oeufs

sel

3 poires (celles que vous préférez)

 

Faîtes fondre le chocolat au bain marie ou au four micro-onde

séparer les blancs des jaunes

Mélanger les jaunes aau chocolat fondu

Battez les blanc en neige bien ferme avec une pincée de sel

Incorporez les délicatement à la préparation

Laissez reposer 4h au frais

Les 4 heures sont necessaires sinon la mousse n'est pas assez ferme

Un peu avant de servir pelez les poires et enlever le milieu coupez les en dès et partagez sur les 6 coupes de mousse mettez la chantilly et qq vermicelles colorés ou du cacao en poudre tamisé

 

Voilà un dessert succulent et tout le monde a adoré

 

mousse

 

 

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Commentaires
D
On ne peut qu'aimer ta jolie mousse très appétissante!!!Bisous!!!
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La petite cuisine de Candy
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