Bowlcake aux pommes ganache spéculoos
Tout d'abord je vous invite à aller faire un tour sur le site de petits poids gourmands car c'est à elle que j'ai pris la base pour la recette.
Pour le bowlcake
- 1 blanc d'oeuf ou oeuf entier mais + calorique
- 25 grammes de semoule fine
- une compote de fruits sans sucre ajouté
Pour la ganache
- 1 petit suisse à 0%
- 1 cuillère à café de pâte de spéculoos
- sucrant de votre choix
- Une pomme
Mélangez ensemble le blanc d'oeuf la compote et la semoule dans un bol. Cuire au micro onde à pleine puissance pendant 2 minutes 30. Laissez refroidir
Pelez épépinez la pomme et la couper en petits morceaux. Cuire 3 minutes au micro onde.
Mélangez le petit suisse la cuillère de pâte de spéculoos et le sucre ensemble
Coupez le bowlcake en 2 tartinez de ganache et mettez y un peu de pomme. Refermez. Mettez le reste de ganache au dessus ainsi que les pommes.
Voilà c'est prêt bon appétit ☺️
Pour ma part ce petit déj me vaut 6 perso points avec weight Watchers