750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Candy
23 novembre 2013

Pot au feu (à la mijoteuse) ou tuerie d'Hiver

Le froid revient et on a envie de manger chaud pour se réchauffer alors je vous propose ce pot au feu à la mijoteuse. Une pure merveille que vous pourrez également préparer dans une cocotte en fonte (cuire alors 3h à feu doux en suveillant). Mais je vous avouerez que l'avantage de la mijojo c'est qu'on ne surveille pas ;) donc si on doit partir et ben on peut ;)

Ingrédients :

- Un morceau de pot au feu d'au moins 1.500 kg,
- 4 carottes,
- 2 gros navets
- 4 pommes de terres
- Un bouquet garni,
- 2 blancs de poirreaux,
- 1 oignon,
- Sel, poivre.

Préparation :

Pelez, émincez l'oignon et mettez le au fond de la mijoteuse.
Epluchez et lavez les légumes. Coupez les en morceaux et mettez les également dans la mijoteuse.
Enlevez le fil de la viande et coupez la en morceaux, Disposez la sur les légumes. Salez, poivrez et mettez le bouquet garni

Il ne reste vous plus qu'à couvrir d'eau jusqu'à la moitié de la cuve, ça suffit amplement.

Programmez 5h30 en mode High.

Et voilà un repas complet qui a ravi tout le monde à la maison :)

Régalez-Vous !!!

Publicité
Commentaires
La petite cuisine de Candy
Publicité
Publicité