750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Candy
29 mars 2012

Crêpes au caramel beurre salé et pommes caramélisées au sirop d'érable

Crêpes à la farine de chataigne

  • 150g de farine T55
  • 100g de farine de chataigne
  • 4 oeufs
  • un demi-litre de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 sachet de sucre vanillé

Caramel beurre salé

150gr de sucre en poudre

115gr de beurre salé

15cl de crème liquide

Mettre le sucre dans une casserole sur un feu vif, Remuez jusqu'à ce que le sucre fonde et caramélise, ajoutez le beurre en morceau en continuant de remuer puis ajouter la crème liquide au fur à mesure en remuant toujourss

Reservez

Pommes caramélisées au sirop d'érable

4 pommes

30gr de beurre salé

1 sachet de sucre vanillé

3 cuillères à soupe de sirop d'érable

 

Faire fondre le beurre et y mettre les pommes coupées en dès avec le sachet de sucre vanillé, laisser caraméliser et ajouter le sirop d'érable, laissez cuire encore quelques minutes

C'est prêt Régalez vous ^^

crêoes

 

Publicité
Commentaires
La petite cuisine de Candy
Publicité
Publicité