750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Candy
11 juin 2015

Risotto Tomate, Parmesan (au cookéo)

La recette originale => ICI
 
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 300 gr de riz spéciale risotto
- 1 boite de tomates pelées
- 1 petit oignon émincé,
- 50 ml de vin blanc de table,
- 350 ml d'eau,
- Sel/Poivre,
- Herbe de provence,
- Parmesan,
- Une noix de beurre.

 

Préparation :
 
- Mettez votre Cookeo en mode "dorer" et ajoutez directement (sans attendre le préchauffage) les oignons,
- Une fois l'oignon un peu doré, ajoutez le riz et laisser quelques instants dorer,
- Ajoutez le vin blanc jusqu'à évaporation de celui ci
- Arrêtez la fonction "dorer"
- Versez dans la cuve la boite de tomates pelées et l'eau, salez, poivrez et programmmez 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression selon votre modèle.
- Une fois la cuisson terminée, ajoutez le parmesan, le beurre et les herbes de provence (pour les quantitées c'est selon vos goûts)
- Mélangez.
 
Régalez-Voous !!!

 

Publicité
Commentaires
La petite cuisine de Candy
Publicité
Publicité