11 juin 2015
Risotto Tomate, Parmesan (au cookéo)
La recette originale => ICI Pour 4 personnesIngrédients :- 300 gr de riz spéciale risotto- 1 boite de tomates pelées- 1 petit oignon émincé,- 50 ml de vin blanc de table,
- 350 ml d'eau,- Sel/Poivre,- Herbe de provence,- Parmesan,
- Une noix de beurre.
- Ajoutez le vin blanc jusqu'à évaporation de celui ci- Arrêtez la fonction "dorer"- Versez dans la cuve la boite de tomates pelées et l'eau, salez, poivrez et programmmez 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression selon votre modèle.- Une fois la cuisson terminée, ajoutez le parmesan, le beurre et les herbes de provence (pour les quantitées c'est selon vos goûts)- Mélangez. Régalez-Voous !!!
- 350 ml d'eau,- Sel/Poivre,- Herbe de provence,- Parmesan,
- Une noix de beurre.
Préparation : - Mettez votre Cookeo en mode "dorer" et ajoutez directement (sans attendre le préchauffage) les oignons,- Une fois l'oignon un peu doré, ajoutez le riz et laisser quelques instants dorer,
- Ajoutez le vin blanc jusqu'à évaporation de celui ci- Arrêtez la fonction "dorer"- Versez dans la cuve la boite de tomates pelées et l'eau, salez, poivrez et programmmez 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression selon votre modèle.- Une fois la cuisson terminée, ajoutez le parmesan, le beurre et les herbes de provence (pour les quantitées c'est selon vos goûts)- Mélangez. Régalez-Voous !!!
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