750 grammes
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La petite cuisine de Candy
23 juin 2015

Boules de neige Noix de coco/confiture pommes épices

Ici nous aimons la cuisine orientale mais je n'ai jamais vraiment osé faire des pâtisseries par peur de me manquer ou si une fois mais il y a fort fort longtemps ...

La recette d'origine ?? ==> Ici

Ma recette ;)

- 2 oeufs (petit) environ 85 gr battus
- 200 gr d'huile de tournesol,
- 200 gr de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1 sachet de levure,
- 400 gr de farine (versée en 3 X)

- Confiture additionnée d'un peu d'eau (celle que vous aimez)
- Noix de coco rapée (suffisamment)

Dans le bol de votre robot avec le fouet, mélangez les oeufs et l'huile jusqu'à obtenir une crème.
Ajoutez le sucre et battez toujours.
Ajoutez le sucre vanillée et la levure.
Changez pour la feuille de votre robot et commencez à mettre 150 gr de farine. Quand tout est incorporer mettez encore 150gr et enfin les derniers 100 gr .
Une fois pâte homogène et un peu (juste un peu) collante arrêtez le robot

Préchauffez votre four à 180°C

Avec vos mains formez des petites boules (ici 20 gr pour moi) et mettez les sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.
Mettez à cuire 8 à 10 minutes elles doivent rester blanches ou à peine dorées (c'est ce qui va les faire garder leur moelleux car il s'âgit de sablés en vrai)

Laissez bien refroidir car elles ne sont pas manipulables

Ensuite prenez en 2 mettez de la confiture sur la face plate, collez les et roulez les dans la confiture puis dans la noix de coco rapée

Voilà c'est terminée rapide et facile :)

Régalez-Vous !!!

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