Origines de quelques recettes de diverses régions (+ recettes)
17 décembre 2014

Les produits ménagers Lebriochin de Jacques Briochin

Voici un nouveau partenaire ;) Alors rien à voir avec la cuisine bien que quand on y regarde de plus près on se demande ;)   Les produits Jacques Briochin sont fabriqués en france à st Brieuc en Bretagne  La marque existe depuis 1919   Après avoir cuisiné il est difficile de nettoyer et de dégraisser éfficacement sans y passer du temps.   Ce que j'aime chez les produits Briochin c'est le fait que si on mélange les éléments comme indiqué dans le kit  d'explication on obtient un... [Lire la suite]
Posté par Laure82160 à 18:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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08 décembre 2014

Truffettes de France

  Truffettes de France  Rien que le nom donne l'eau à la bouche et ma visite sur leur site m'a conforté dans mon idée  Des chocolats pour les grands, les petits, les occasions particulières ou tout simplement parce qu'on aime ça Truffettes de France saura vous séduire ;) leur site http://truffettesdefrance.fr/ qui en + vous propose 20% de remise sur votre première commande  Leur page Facebook que je vous invite à liker et à partager grandement    ici j'ai reçu  - Des truffes... [Lire la suite]
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15 septembre 2013

Thé biscuit à l'orange

Depuis le temps que je vous en rabache les oreilles lol A l'heure où je vous écrit je suis en train de déguster un thé de mon partenaire qui m'a fait le plaisir de m'envoyer quelques échantillons Celui que je goûte aujourd'hui c'est celui là => http://www.thesaveurcafe.fr/meilleures-ventes/441-the-noir-biscuit-orange.html Alors juste en infusion quelques minutes dans une tasse les odeurs qui s'en dégage vous font dès le départ voyager. Des petites notes de fruits dues au jus d'orange et aux pommes en morceaux qu'on peut... [Lire la suite]
Posté par Laure82160 à 12:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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03 juillet 2013

Origine de l'Aligot

Récemment nous avons mangé de l'Aligot sorte de purée de pommes de terre au fromage ou devrais je dire à la tome fraîche que mon cher et tendre m'a fait découvrir il y a quelques années. Une tuerie. La préparation est longue et fastidieuse et il faut avoir un sacré coup de main pour la faire "filer"    Photo prise ici => http://www.aveyron.com/gastro/rectaligo.htm L'Aligot tient son origine de l'Aubrac (région divisée administrativement entre l’Aveyron, le Cantal et la Lozère) puisque les vaches qui... [Lire la suite]
Posté par Laure82160 à 17:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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