Pour mon anniversaire je me suis offerte des livres de pâtes.
les pâtes tout le monde aime ça mais si on m'avait dit qu'on pouvait tout mettre dans la casserole et qu'on se retrouverait avec un super bon plat au bout je n'y aurai pas cru et pourtant

Ici j'ai choisi de faire ma recette au cookéo mais il est possible de le faire à la casserole ;)

Ingrédients :

- 250 gr de torsettes,
- 100 gr de fromage bleu (fourme d'ambert, saint agur...),
- 60 gr de fromage de chèvre (crottin, bûche...),
- 100 gr de fromage râpé (comté, gruyère),
- 1 boule de mozzarella,
- 2 pincées de noix de muscade,
- thym, laurier,
- sel, poivre,
- 75 cl d'eau avec un kub'or.

Préparation :

Mettre tous les ingrédients das la casserole dans l'ordre indiqué c'est très important. Laisssez cuire 15 minutes en remuant.
Il doit rester 2 cm de liquide de cuisson de liquide à la fin.

Ici j'ai choisi de le faire au cookéo j'ai fait pareil sauf que j'ai programmé 7 minutes en cuisson rapide ou sous pression selon votre modèle.

Ce qui est sur c'est que je vais la refaire on s'est régalé :)