Un risotto au cookéo d'habitude je le fais au Thermomix mais j'avais envie de tester pour voir

Ingrédients :

- 1/2 oignon,
- 1 petite courgette coupée en dès,
- 150 gr de riz (pas obligé pour risotto),
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche,
- 20 gr de beurre,
- 2 CS de parmesan
- 5 cl de vin blanc de table,
- 25 cl d'eau,
- 1 kub'or sel poivre herbes.

Préparation :

Mettez votre cookéo en position Dorer et mettez y l'oignon émincé et la courgette. Faites dorer dans une cuillère à soupe d'huile d'olive quelques minutes.
Ajoutez le vin pour déglacer et mettez le riz. Remuez.
Ajoutez l'eau, le kub'or, salez, poivrez et mettez y vos herbes aromatiques.
Programmez 10 minutes en cuisson rapide ou sous pression selon votre modèle.
Quand la cuisson est terminée, mettez le beurre, la crème et le parmesan et mélangez.
C'est prêt vous pouvez servir :)

J'aime beaucoup ce risotto qu'on peut accompagner avec une viande blanche ou rouge ou alors pour faire un plat complet mettre en même temps que es ingrédients des morceaux de poulet

Régalez-Vous !!!