Une courge spaghetti depuis le temps que je voulais en cuisiner une c'est chose faite

Pour 6 personnes :

Ingrédients :

- Une courge spaghetti,
- Un paquet de lardons fumé,
- 300 gr de viande hachée,
- 200 gr de chair à saucisse,
- Du coulis de tomate,
-1 carré de sucre coupé en 2,
- Sel, poivre, curry et gingembre en poudre, thym laurier
- 150 gr de fromage râpé.

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C
Coupez la courge en 2 enlever less graines du milieu et mettez la sur une plaque allant au four.
Enfournez pour 50 minutes.

Pendant ce temps préparez votre bolognaise comme vous la faites d'habitude ou alors comme moi :)
Faites revenir les lardons dans une sauteuse.
Ajoutez la viande hachée et la chair à saucisse et laissez cuire un peu.
Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Ajoutez le coulis de tomate et les morceaux de sucre. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Avant d'éteindre, ajoutez le thym, le laurier, le curry et le gingembre en poudre.
Réservez.

Quand la courge est cuite sortez la du four et avec une fourchette grattez la pour en sortir les spaghettis (attention c'est chaud)
Mettez dans un plat à gratin vos spaghetti, couvrez avec la viande et enfin avec le fromage rapé.

Remettez au four pour faire gratiner :)

Ici mon grand qui est allergique à toute forme de légumes m'a dit "c'est bizarre j'aime"

Franchement je referai on a beaucoup aimé :)

Régalez-Vous !!!