Alors simple efficace et ça mijote quand on est pas là c'est pas beau ça ?? ;)

Ingrédients :

- Une cuisse de dinde d'au moins 1.400 kg
- 1/2 oignon émincé,
- 2 belles carottes coupées en rondelles,
- 1 bouillon de légumes,
- 20 cl de crème liquide,
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne,
- 1 cuillère à soupe de moutarde.
- Sel, Poivre, Herbes de provence

Préparation :

Dans la mijoteuse mettez la cuisse de dinde coupée en 2, l'oignon émincé et les carottes coupées en rondelles.
Salez, poivrez et mettez y vos herbes.
Dans un bol mettez la crème liquide et délayez y les cuilères de moutarde.

Programmez 10h en LOW (soit équivalent à 90°C avec la mijot'cook de Seb)

Si vous êtes adepte de la sauce plus épaisse, 30 minutes avant la fin délayez 10 gr de maizena dans un peu de liquide chaud et mettez dans la mijoteuse

Ici j'ai servi avec des pâtes et tout le monde s'est régalé :)

Régalez-Vous !!!