Sur FB hier je vois ça je me dis Waaaaaaaaaaaaa mais faut que j'en fasse alors hop cet après midi j'en ai fait en ayant pris soin de modifier la façon de faire

La recette originale => Ici

Ingrédients pour 16 cokies de 35 gr chacun :

- 85 g de beurre doux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 85 g de sucre cassonade
- 1 oeuf
- 150 g de farine T45
- 1 c.c. de levure
- 2 c.s. de beurre de cacahuètes
- 100 g de pépites de chocolat
- 4 marshmallows

Préparation :

Faites ramollir un peu le beurre au micro onde et le malaxer avec le sucre.
Ajoutez le beurre de cacahuètes et mélanger.
Ajoutez l'oeuf et le sucre vanillé.
Versez la farine, la levure et les pépites de chocolat puis mélangez juste assez pour incorporer (ne travaillez pas trop la pâte).

Préchauffez votre four à 180°C

Divisez la préparation en 16 petites boules de 35 gr chacune.
Coupez les chamalow en 4 et incorporez chaque morceau dans la boule en appuyant et en refermant le boule
Déposez les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et aplatissez les légèrement avec la main.

Enfournez pour 12 à 14 minutes.

Laissez refroidir quelques minutes avant de les transférer sur une grille.

Régalez-Vous !!!