La recette originale ici => http://www.espace-recettes.fr/recettes/fondue-de-poireaux/31939

Une petite merveille :)

pour ma part je l'ai modifié ainsi 

- 2 blancs de poireaux
- 15 g de beurre 
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 vache qui rit
- 1 gobelet d'eau
- Sel, poivre
- 1 pointe de curry (doux ou fort)

Préparation :

Lavez les poireaux et les découper en rondelles.
Palcez les dans le bol avec le beurre pour 3mn, varoma, vit 2.
Ajoutez l'eau, le sel, le poivre et programmez 12mn, varoma, vit2, Fonction Sens Inverse.
Mélangez ensemble la vache qui rit la crème fraîche et le curry. Ajoutez ce mélange dans le bol et mélangez quelques secondes vitesse 2 sens inverse.

Voilà c'est prêt :) Pour la petite histoire mon fils de 3 ans a adoré si bien qu'il a mangé plus de la moitié de ma part.

Régalez-Vous !!!

Iphone 298