750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Candy
22 septembre 2013

Crème dessert Choco/Carambar

Ahhhhhhhhhh la recette d'une bonne crème au goût de notre enfance :)

Ingrédients pour 6 pots :

- 25 cl de lait,
- 40 gr de chocolat pâtissier,
- 7 carambars,
- 25 cl de crème liquide,
- 1 oeuf entier,
- 1 jaune d'oeuf,
- 40 gr de sucre.

Préparation :

Faîtes fondre le chocolat et les carambar avec un peu de lait à feu très doux car les carambar c'est long à fondre.
Pendant ce temps mélangez l'oeuf, le june et le sucre jusqu'à blanchiment et incorporez y petit à petit la préparation chococarambar fondue
Ajoutez le reste de lait eet de crème et mélangez bien.

Mettez en pots eet rempllissez la base de votre multidélices d'eau jusqu'au point Max.

Mettez le programme 3 "desserts lactés" et réglez pour 25 minutes.
Au bip bip bip éteignez et laissez refroidir avant de réservez au frais.

Cette petite crème au bon goût de carambar ravira petits et grands par son goût bien prononcé qui nous rappelle les carambars collés aux dents.

Régalez-Vous !!!

Publicité
Commentaires
La petite cuisine de Candy
Publicité
Publicité