7 août 2013
Crème au chocolat (façon liégeois) made by Thermomix
Cette recette n'est pas de moi l'original ici => http://chichichoc.blogspot.fr/2012/02/cremes-au-chocolat-au-thermomix-la.html
Ingrédients :
500 ml de lait entier
2 oeufs
65 g de chocolat noir
15 g de cacao amer en poudre
80 g de sucre
20 g de farine
Mettez tous les ingrédients dans le bol, et programmez 10 minutes à 90°C, vitesse 3.
Versez les crèmes dans des petits pots fermables si possible. Laissez refroidir, puis couvrez et placez au frais.
Ce que je peux vous en dire ?? c'est OH MY GOD avec une chantilly on croirait manger un liégeois du commerce c'est incroyable. Ce qui est sur c'est que j'en referai :)
Il est préférable que les ingrédients soient à température ambiante.
Régalez-Vous !!!
Publicité
Commentaires
C
L