750 grammes
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La petite cuisine de Candy
20 juillet 2013

Filet mignon en croûte

Tout d'abord merci à ma Sysy d'amour pour sa recette 
Elle y met une compotée d'oignons mais ici personne n'aime ça sauf moi :-/

 

Ingrédients :

-1 filet mignon de porc,
-2 cuillères à soupe de moutarde,
- 1 pâte feuilletée (maison c'est meilleur)
- 4 fines tranches de jambon cru fumé
- 100 g de gruyère râpé,
- 1 jaune d'oeuf


Préparation :

faites revenir la viande de chaque côté, laissez la cuire 10 mn à feu doux  Salez, poivrez. Réservez.

Abaissez la pâte feuilletée. Déposez les 4 tranches de jambon et 100 g de gruyère. Salez et poivrez.

Badigeonnez le filet mignon de moutarde et déposez sur la pâte.

Repliez la pâte autour de la viande et fermez à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.

Faites une petite cheminée sur le dessus et mettez y un morceau d'alu roulé en tube pour permettre à la vapeur de s'évacuer.

Cuire 45 mn sur 200°C.

 

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