750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Candy
13 juillet 2013

Saltimbocca de Dinde

Tout d'abord un grand merci à ma copine Mélanie chez qui nous avons goûté cette merveilleuse recette :) que j'ai un peu remanié

Ingrédients pour 6 personnes :

- 6 escalopes de poulet,
- 2 boules mozzarella,
- 6 tranches jambon parme ou bayonne ou jambon de pays,
- Sel, Poivre, Thym, Laurier.

Préparation.

Préchauffez le four à 200°C

Aplatissez les escalopes avec un rouleau à pâtisserie ou demandez à votre boucher de vous les couper en tranches fines.
PoseZ 1 tranche jambon par dessus 2 ou 3 tranches de mozza.
Salez et poivrez.

Roulez et mettre dans une cocotte allant au four ou un plat à gratin tout simplement.
Parsez avec le reste de mozzarella ou du fromage râpé

Enfournez pour 30 min à 200°C.

Régalez-Vous !!!

 

Publicité
Commentaires
La petite cuisine de Candy
Publicité
Publicité