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La petite cuisine de Candy
10 juin 2013

Gigot d'agneau en croûte de moutarde et petits légumes

Un gigot d'agneau et l'agneau c'est bon surtout que ceux qu'on mange ils sont maison et pas du magasin.
Alors quand on en fait il faut leur faire honneur.

Aujourd'hui je vais vous parler du gigot

Tout d'abord parlons un peu du temps de cuisson et pour tout savoir à ce sujet on va par là ==> http://www.tempsdecuisson.net/les-viandes/gigot-d-agneau

Ensuite on attaque la recette

Pour 6 personnes

Ingrédients :

-1 gigot d'agneau de 2kilos,
-3 cuillères à soupe de savora,

- 3 cuillères à soupe de moutarde,
- sel, poivre, thym, laurier
- 3 belles carottes
- 3 courgettes.

Préparation :

Préchauffez le four à 180°

Dans un bol mélangez la savora la moutarde le sel et le poivre et badigeonnez en le gigot. gardez en car il faudra retourner le gigot à mi cuisson et donc recommencer l'opération mettez les herbes sur le gigot badigeonné.
Réservez.
Pendant ce temps là pelez, lavez et coupez les légumes.

Dans un grand plat mettez le gigot et les légumes autour. Salez et poivrez. mettez un peu d'eau sans couvrir les légumes.

Enfournez pour 1h15.
A mi cuisson sortez le plat du four et retournez le gigot. badigeonnez l'autre côté aveec le reste de préparation à la moutarde et mettez les herbes. Remetez au four jusqu'à la fin du temps de cuisson. Etaignez le four et laissez le plat dedans pendant que vous faîtes ce que vous avez à faire :)

C'était juste délicieux j'ai servi avec es frites et mes invités et ma famille ont adoré :)

régalez-vous !!!

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