750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Candy
3 avril 2013

Rôti de porc moutardé et ses pommes de terre (et carottes)

Ingrédients (4 personnes):

 

-1 rôti de porc de 1kg 100,
- 1 oignon
- moutarde de Dijon,
- huile d'olive beurre,
- sel,poivre,
- 10 petites pommes de terre,
- 4 carottes,
- 200 ml de bouillon reconstitué avec1 cube de marmite en bouillon, ou du fond de rôti c'est vous qui voyez
- 1 mijoteuse.

Préparation:

Faire chauffer une poele avec un peu d'huile d'olive et une noix de beurre.
Badigeonnez le rôti de moutarde et salez, poivrez.
Saisir le rôti dans la poêle de tous les côtés ainsi que les bouts et le mettre dans la mijoteuse.

Dans la meme poêle,ajoutez les oignons pelés et émincés.
Faire fondre un peu et déglacer avec 50 ml de bouillon reconstitué.
Grattez le fond de la poêle à la
cuillère en bois.

Pelez et lavez les pommes de terre et les coupez en quatre, disposez les autour du rôti.
Faites pareil avec les carottes coupées en rondelles.
Ajoutez les oignons et le reste de bouillon sur le tout.

Cuire a basse température (ici LOW) pendant 5h.

Servir bien chaud, le rôti coupé en tranches et entouré de ses pommes de terre et ses carottes.

 

Régalez-Vous !!!

Publicité
Commentaires
La petite cuisine de Candy
Publicité
Publicité