Rendre a César ce qui est à César
Merci ma Sysy pour ta recette que j'ai un peu revu à ma sauce <3

300 g de farine T55

1,5 cc de levure sèche

15 g de sucre semoule

250 g de lait

80 g de beurre

2 gros oeufs

350 g de Vieux Lille (qu'on ne trouve que dans le Nord de la France) sinon un autre fromage de caractère ;) )

1 peu de créme fraiche

Préparation :

Dans un cul de poule, mélangez la farine et les oeufs. Délayez la levure dans le lait tiédi, ajouter le sucre et laisser poser 5 mn.

Mélangez le tout .

Faire fondre le beurre et l'ajouter dans le cul de poule, bien mélanger, on obtient une pâte semi liquide.

Beurrez et farinez un moule et déposez y la pâte. Disposez ensuite vos tranches de Vieux Lille et parsemez d'un peu de créme fraiche battue pour la rendre souple le must une bonne crème fraiche de la ferme ;)

Laissez lever dans un endroit chaud pendant 1h30.

Préchauffez le four à 200°C.

Enfournez pour 20 mn environ :)

Conseil :

Ouvrez les fenêtres ou alors fermer la porte de la cuisine parce que ça embaume lol