Ceci n'est pas ma recette encore un site que j'aime beaucoup :) mais je ne copie jamais entièrement je mets tjs une touche personnelle

petite variante j'ai ajouté de la crême en fin de cuisson sinon y avait pas assez de sauce

- 300 g de boeuf à fondue
- 200 g d'oignons
- 1 petit poivron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sauce nuoc-mam
- sel et poivre du moulin

Préparation :

Couper en lamelles épaisses les oignons et en carrés les poivrons. Faire dorer les légumes avec une cuillère à soupe d'huile et laisser cuire à très feu doux pendant 10 min.

Faire de fines tranches de boeuf pour ensuite les faire colorer dans une cuillère à soupe d'huile, sur poêle très chaude pendant 2 min environ.

Mélanger la viande de boeuf colorée avec les oignons dorés puis assaisonner avec le sel, le poivre et le nuoc-mam et cuire pendant 10 min encore.

Alors j'ai mis 3 cuillères de nuoc mam mais attention ça sent TRES TRES fort mais c super bon et ça n'a pas le gout de l'odeur

J'ai servi avec des nouilles chinoises et même Vincent (mon fils) en a réclamé

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